.
Kliksuara.com // Ketua Umum Wawasan Hukum Nusantara yaitu Capt. Arqam Bakri, S.E.,M.Mar.,M.BA menyampaikan apresiasi kepada seluruh anggota WHN di seluruh Indonesia yang telah berkontribusi aktif selama bulan suci Ramadhan 1447 Hijriyah. Arqam Bakri yang saat ini sedang berada di Malaysia, dalam wawancara via telfon menyampaikan bahwa suasana Ramadhan di Malaysia tidak jauh berbeda dengan suasana Ramadhan di Indonesia dimana setiap sore hari akan sangat bangak sekali kedai-kedai makanan dan food court yang menjual berbagai jenis makanan takjil, Minggu (8/3/2026).
Selain itu suasana shalat Taraweh di berbagai Masjid juga dipadati oleh para jamaah sekitar. Ketum WHN Arqam Bakri menyampaikan bahwa semangat persaudaraan dalam bulan suci ramadhan ini harus terus dijaga dan dirawat agar negara kita tercinta Indonesia bisa terus hidup rukun dan damai dalam bingkai NKRI.
Saat di wawancara bia telfon, Capt. Arqam sempat ditanya tentang baju adat Melayu yang ia kenakan berwarna merah dengan Tanjak dan songket keemasan beliau kemudian menjawab bahwa warna merah adalah melambangkan Keberanian, Kejujuran, keadilan dan pengayom.
"Seorang pemimpin harus berani, jujur, bertanggung jawab dan mengayomi masyarak tanpa membeda-bedakan suku, ras dan agama." ujar Arqam.

